Выбрать страницу

Про быт и секс.

Отношения, Сексуальность

У меня сейчас Уран идет транзитом через 8 дом, поэтому мне пишется тока про секс, создался марафон про секс и идет курс Лилит, которая про чистый секс. Нет никакого смысла бороться с этой энергией, поэтому шлюхайте, что хочу сказать.

У многих женщин секс начинается с чистой раковины. Вот, милый посуду помыл, по дому че та сделал, с ребенком ночью встал и т.п. И тогда женщина спокойная, расслабляется и возбуждается и хочет мужчину.

Разделим секс на 2 категории. Секс для удовольствия и секс ради детей. Моя теория, что сексом ради детей можно и нужно заниматься при чистой раковине. Предвкушение, что скоро в чистый дом придет еще один человечек. Что ваше семейное пространство наполнится еще кем-то, что вы, как семья — готовы.

Секс для удовольствия никакого отношения к раковине не имеет. Более того, секс в удовольствие — это во многом побег пары от тягот реальной жизни и бытовухе, пространство в которое пара может погрузиться вдвоем, вне кастрюль и взять оттуда сила и радость в том числе для кастрюль и раковины. Это пространство, которое пара несет с собой, где бы они вдвоем не находились.

Когда женщина перемыла посуду, перевставала с ребенком, перепылесосила полы — ей не до секса. И до того, как вы скажете: «конечно, все это должен делать мужчина!» Так вот, когда это делает мужчина, ему тоже не до секса. Поэтому мечты, что принц в фартуке сначала отдерет грязь от тарелок, а потом вас не имеет никакой реальной почвы.

Что делать?

1) Быт обязателен. В него должны быть вовлечены оба партнера, во-первых потому что это ответственность каждого, во-вторых иначе тот на кого падает быт эксклюзивно будет в дисбалансе и раздражен партнером. А на раздражении не до секса.

2) Не подвязывайте секс к чистой раковине. Секс — это абсолютно другая энергия, которая рождается в другом пространстве. Если вы все время направлены на дом, детей, посуду и т.д. и вас раздражает, что эти вещи не делаются и им отдается приоритет — то секс пойдет по пизде.

3) Сосредоточьтесь на пространстве, которое только ваше. Секс для удовольствия начинается и продолжается внутри пары. Есть ли у вас такое пространство, такая связь? Не подвязывайте ее к тарелкам, а подвязывайте исключительно друг к другу. И будьте друг к другу терпеливы, будьте друг ЗА друга. Если вы смотрите друг на друга через призму быта, вы быстро потеряете контакт.

Для вас 3 мероприятия:
1) Марафон «Сексуальность и деньги», продолжительность 7 дней, начало 1 июня: https://bit.ly/3fF5ImR
2) Марафон «Уверенность в себе», продолжительность 15 дней, начало 30 мая: http://confidence.borisherzberg.com/
3) Курс «Прокачай себя для отношений», продолжительность 3 месяца, проходите в индивидуальном порядке в Телеграме: http://otnoshenia-kurs.borisherzberg.com/

Ps. Прямой эфир в эту пятницу 22.05 в 21:00 мск с ответами на вопросы а жызни в фб и иг.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: