Выбрать страницу

– Борис, я выбираю мужчин, которые мне не соответствуют ни по одному параметру. Ни по красоте, ни по уму, ни по заработку. Но и они меня бросают. Представляете, какой это удар по самооценке? Мне что, еще больше планку снижать?  🙁

– Разумеется нет. Ее, наоборот, надо повышать. Нахождение партнера, который до вас не дотягивает – это компромисс с самой собой. Там есть три проблемы.

1) Самооценка. Не могу рассчитывать на того, кто лучше меня, он все равно не обратит на меня внимание.
2) Страх расставания. С плохоньким и плюгавеньким не так обидно расставаться. 
3) Страх близости. Плюгавенькому я буду говорить, как жить (подтягивать его до своего уровня) и контролировать наши отношения, а не наоборот.

Я могу разобрать каждый из этих пунктов и подробно объяснить, почему Аркаша неправ. Но каждый из этих пунктов я уже подробно разбираю на видео курсе «Прокачай себя для отношений» http://otnoshenia-kurs.borisherzberg.com

Могу лишь сказать, что надо приводить себя в такое психологическое состояние, чтобы хотелось не меньшего, а большего. Меньшего хочется, когда уже не можешь. По простой аналогии с едой, когда пучит живот и торт уже не влезет. А состояние, когда хочется отношений и есть здоровый голод по человеческому контакту, по любви, сексу, общению, пониманию и теплу, а заменяешь это березовой веточкой, не есть здоровое состояние.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: