О второй свежести и эксперте по женщинам.

Психология

В одном развернутом комменте некто истинный джентльмен написал, цитирую, что если к нему подойдет знакомиться «женщина второй свежести», то он ее просто пошлет, потому что женщина должна излучать секc и интересы должны совпадать.
Ваш аморальный астро,бля,психолог, который по совместительству продавец-консультант в рыбном отделе гипермаркета, а следовательно специалист по свежести, а также эксперт-сексолог, специализирующийся на разврате в холодильных камерах хотел бы поисследовать этот антропологический феномен.
Во-первых такое гнилое описание женщин присутствует почему-то только на/в русскоязычном пространстве. Я не могу себе представить, чтобы англичанин, австралиец или швед, даже сильно забухав, могли бы говорить о свежести чего-либо, кроме петрушки или, если все сильно плохо, то о свежести носок, но никак не о ком-то, представляющим наравне с ними род человеческий. Мне эта фраза попахивает латентным каннибализмом, или травмой отлучения от груди, или другой травмой оральной фазы развития, когда женщина может восприниматься, как дающая либо свежее либо несвежее молоко и видеться вся, как объект, низведенная до вкуса молока или формы сиси. (Кстати, о размере груди).
Во-вторых, насколько должен быть испуган человек, что если с ним подойдёт познакомиться женщина, то есть проявит позитивное намерение к его персоне, попадет в «несвежую» категорию. Явно человек травился в детстве, а в больнице за ним ухаживала злая медсестра. Говорю вам это, как недипломированный, но опытный диетолог и гастроэнтеролог.
В-третьих, этот коммент лайкнуло около 10 женщин. Что говорит нам о симметричности восприятия мира и что на каждую кастрюлю обязательно найдется крышка. У меня наряду с этим мысль, что в овощном отделе морковка раньше или позже теряет свежесть и в иллюзии вечно быть в салате с другими блестящими перчиками, на каком-то этапе жухнет и не попадает даже в суп. Но видимо те, кто лайкнули коммент уверены в своей кулинарной способности творить чудеса с любой морковкой.
Что тут можно сказать. Только пригласить вас участвовать в абсолютно свежей психологической группе Выход из созависимости, где мы свежеем от встречи к встрече, не попадая в салат с непонятными морковками и другими овощами. https://ru.borisherzberg.com/prorabotka-sozavisimosti Ну, или если у вас желание пройти какой интересный курсик из моей нестареющей, в отличие от экспертов по человеческой свежести, коллекции, то они на сайтике вверху профиля.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: