Выбрать страницу

По мужское сокровенное

Сексуальность

Мне уже сказали, что меня надо называть «ВВедическим коучем и астрологом», потому что у меня статьи только про секс. Но я все же хочу рассказать вам поучительную историю про Стива.

Мужчина никогда не бывает один. Он всегда идет в комплекте. В комплекте со своим маленьким другом, назовем его Стив. Связь мужчины со Стивом настолько тесная, что он часто с ним советуется. Иногда даже, когда мужчине лень думать, Стив думает и принимает решения за него, настолько тесная эта связь. Эти два верных друга всегда идут рука об руку (ахаха). Зачем вам знать этот занятный факт из жизни мужчин?

Затем, что когда вы встречаетесь с мужчиной вы встречаетесь не только с ним, но и с его маленьким другом Стивом. Вы встречаетесь с двумя. Еще раз повторю — вы встречаетесь не с одним мужчиной, а с ДВУМЯ. И если вы не уделяете Стиву внимание, а уделяете внимание только первому мужчине, этого недостаточно.То есть этого недостаточно мужчине, вам может и достаточно, но без отдельного (!) внимания к Стиву, мужчина грустит, бухтит, нервничает и ненавидит весь мир.

Теперь внимание, первый мужской секрет!

Мужчина слушается Стива беспрекословно. Если предложить мужчине борщ, на который вы потратите два часа — или 10 минут релаксации, то Стив выберет последнее и мужчина радостно попрется за ним. Вот вы сэкономили час пятьдесят, который можете потратить на себя, книгу, фейсбук.

Теперь второй мужской секрет!

Женщинам хочется внимания своего мужчины, цветов и подарков, пусть маленьких. Мужчина не дарит подарки за борщ! И за глаженные рубашки тоже не дарит! Борщ с рубашками превращают вас в его маму, а от мамы ждут, что она будет услужлива бесплатно. Поэтому ваши труды никогда не будут оценены даже букетом цветов. Но Стив. Маленький проказник. Если он доволен, он гонит мужчину покупать вам цветы, подарки и даже делать домашние обязанности, иначе он лишится маленьких удовольствий (он же лишится, правда?).

Когда это не работает? В двух случаях.

1) Когда мужчина относится к вам потребительски. Тогда вы можете расшибиться и ничего не поможет. В таком случае мужчину надо гнать в три шеи вместе с его Стивиком, пока у вас не упала самооценка.

2) Когда мужчина безответственный. Безответственные мужчины эгоистичны и никогда не возьмут ни за что ответственность. Научить ответственности мужчину, если вы его приняли в свои объятия безответственным, вы не сможете.

Какой вывод этого поста? Стоит ли прекращать гладить рубашки и варить борщ своему любимому? Нет! Стоит ли попадать в сексуальное рабство к мужчине и удовлетворять его сексуальные позывы в ущерб себе? Нет! Просто стоит помнить о сексуальной субличности мужчины, которую невозможно стереть и которая в жизни мужчины настолько доминанта, что требует отдельного внимания, буквально как будто речь о другом человеке.

«Мой мужчина не такой, это слишком примитив… » «Такой!» «Фу, как вы можете такое…» «Могу!» «А как же мое удовольствие?» «Спросите напрямую у Стива!»

Как подружиться с присутствием третьего в ваших отношениях, маленьким упрямым Стивом и как понять, что делать чтобы мужчина был кооперативным, дарил цветы и вообще меньше брюзжал по жизни и при этом не чувствовать себя сексуальной жертвой? Обратиться к сексологии.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: