Выбрать страницу

Монетизация и любовь.

Отношения

Как не странно популярность и востребованность не имеют никакого отношения к деньгам. Вы можете быт супер-пупер популярным блогером и прикрывать одно место банным веником. По простой причине — люди не платят деньги за любовь. Любовь — это возвышенное чувство. В любви люди отдыхают от бренности сущего этого мира. «Как ты смеешь говорить со мной за деньги! Ведь я же тебя… люблю! Я так и знал, что тебе нужны от меня только деньги! Ты отвергаешь мою любовь, адьос, я найду кого-то менее меркантильного!»

Знаете за что люди платят деньги? За секс. За что-то, что можно купить и оно приводит к символической разрядке. За минет, за секс посыл, за колготки, за татуировку на притягательном месте, за время проведенное вместе, в конце которого светит секс (отсылка к свиданию, и да, обычно мужчины просто так не кормят). Платят, короче, за символический оргазм, зачастую чувственный. Поэтому любые более-менее раскрученные блогеры монетизируют любовь и продают всякую хуйню — велотренажеры без седла, косметику из вулканической лавы, курсы мужик за 3 дня или тех, кто это продает. И тоже не от хорошей жизни, потому что мне трудно представить, что человек по собственному желанию будет рекламировать своим лицом пылесос «Сосу за копейки». В рунете не особо принято поддерживать рублем, кого любишь, но в твитче и т.п. — это нормальная практика — люди берут, кайфуют и отдают.

Я верю, что любовь, сопровождающаяся деньгами и пусть небольшими финансовыми обязательствами — крепче.
Короче, если вам по кайфу меня читать и проводить со мной время в развлекательно-развивающей стезе, становитесь моим ежемесячным спонсором за смешную сумму. Это ощутимей, чем комплименты и прям позволяет вам измерить любовь, а мне купить на нее что-то приятное.
Мой патреон https://www.patreon.com/borisherzberg

Поддерживайте молодые, то есть тьфу, седые таланты!

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: