Выбрать страницу

Люблю женатого

Отношения, Любовь, Измены

Романы с женатыми – тема для женщин болючая, и она несет в себе много вопросов, сомнений и моральных дилемм.

По мере того, как отношения развиваются, особенно, если секс хорош, хочется бОльшего, но этого бОльшего получить невозможно. Зачастую такие романы происходят не потому что хочется увести человека из семьи, а потому что хочется тепла, внимания, есть личная химия и т.д., и если б был кто-то другой, то на женатого вы бы не посмотрели. Для женщины нет эксклюзивности и непонятно, с кем этот мужчина – с вами, не с вами… Хочу сказать несколько вещей.

1) Не берите на себя ответственность за решения о личной жизни другого человека. Если кто-то решил, что хочет роман(ы) на стороне – это его личное дело. Если вы в отношениях с женатым, избегайте эмоционального вовлечения в то, что происходит у него в семье. Не становитесь частью «треугольника». Ваша связь – она только между вами двумя, по вашим личным мотивам.

2) Отношения должны быть комфортными. Для вас. Если отношения дискомфортны – это главная серьезная красная лампочка, что счастливы вы в них не будете. Ориентируйтесь на чувство собственного комфорта. Если вы чувствуете, что являетесь лишним звеном в отношениях этого мужчины с женой, то это не про моральную сторону вопроса. Это про то, что вам в данных рамках дискомфортно.

3) Влюбленность просто охрененная штука! Женатый мужчина может быть в вас влюблен, и по-честному. Вы тоже можете быть влюблены. Люди, к сожалению, не понимают, что состояние влюбленности не означает автоматически что надо строить с тем, кого любите, отношения до гроба, съезжаться под одну крышу и варить каждый день свежие борщи. Любить человека можно просто за его присутствие в вашей жизни. И это очень окрыляющее и ресурсное состояние.

4) Свобода. Которая также имеет отношение к любви. Мы часто путаем любовь с зависимостью. Если мы влюбляемся, то автоматически впадаем в зависимость к этому человеку вместо того, чтобы просто наслаждаться данным состоянием – и теряем свободу. Начинаем зависеть от этого человека. И если он при этом еще и «подвисает» на вас и без вас «не может», то пропадает ваша личная свобода и любовь становится тем, что связывает по рукам и ногам. Вы становитесь зависимыми от решений и выборов этого человека, забирая выбор у себя.

Отношения довольно сложная штука. Рецептов в ней нет. Два человека встречаются и притираются, делая хорошо себе и, по возможности, другому. Я давно уже понял, что нет в отношениях «надо» и «правильно». Все, что в ваших руках работает и делает вам хорошо, оно правильно.

Всем удач и успехов. Замужним, женатым, холостым и разведенным. Успехов и любви без нервов!

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: