Выбрать страницу

Как мужчина видит женщину

Психология, Отношения, Жизнь в сети

Я целиком и полностью поддерживаю то, что женщина может одеваться, как хочет. При этом некоторыми мужчинами это совершенно бессознательно воспринимается, как позыв к действию. Чуть открытые сиси задействует желание их пожмакать и типа создается впечатление, что если в этом отношении женщина открыта (как буквально, так и переносно), то через это к ней можно подлезть. Самоконтроль, осознанность и уважение к противоположному полу — вещи прекрасные, но все еще довольно селективные. И зачастую мужское восприятие женщин не фильтруется и интерпретируется из точки, что же в ней открыто в принципе и значит открыто для меня тоже. Что она там выпячивает.

И если этот абзац можно свести к фразе «будьте осторожны», то вот следующий абзац семантически чуть более отдаленный.

Консультируя женщин, я слышу, что у многих не складывается с сайтами знакомств. Но когда на сайте знакомств женщина показывает красиво снятые сиси или ноги, торчащие из-под коктейля, а в описании пишет, что заинтересована сходу в серьезных отношениях, то никаких соискателей серьезных отношений это не принесет. Принесет тех, кто хочет жмакать сиси, гладить ноги и слать в личку хуи.

Теперь, такие фотки прекрасны, если вам хочется только пожмакаться. Губы в полэкрана возможно вызовут комплименты подруг о профессионализме вашего косметолога, но у мужчин подсознательно вызовут абсолютно другие ассоциации.

В остальных же случаях мужчине хочется видеть на сз личность. То есть в создании профиля есть тонкий баланс, что даже при поиске серьезных отношений не делать профиль нудным и вызывающим зевоту. И отлавливать контраст, что именно вы ищете и что именно показываете.

И еще, пишите в профилях кратко и о себе и с кем хотите познакомиться. Это практика проговаривания вещей через рот, которая очень помогает в «серьезных отношениях».

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: