Выбрать страницу

Инкарнации и факапы

Психология

Если вы в теме эзотерики, очарованы переселением души и кармой, то вы знаете, что якобы душа после перехода в мир иной просматривает с специальном «кинотеатре» с попкорном и колой, что именно она прожила в этой инкарнации, в чем были ее уроки и что можно было сделать по-другому. Чтобы изменить это в следующей инкарнации.

У меня для вас хорошие новости. Необязательно умирать, чтобы пересмотреть все, в чем вы в жизни были неправы. Везде, где вы налажали и нафакапили, очень удачно повторят ваши дети. Пока вы будете седеть и говорить: «Зачем?! Ведь я же все это уже прожил в твоем возрасте!» — было б неплохо запастись попкорном и смотреть на них так, будто вы наблюжаете за самим собой.
Вот этот маленький (уже большой) козлик, с которым я так самоидентифицируюсь (иначе по фиг были бы мне его проблемы) идет моей дорогой, наступая на все мои любимые в прошлом грабли. А я умный и знаю, что жизнь идет по спирали. Разберусь-ка я на примере его жизни, что я делал не так, и больше так не буду. Не буду выходить на те же витки спирали в своем зрелом возрасте.

Тогда, прервав эту спираль для себя, я также прерву ее для своего ребенка. Потому что он больше не будет бессознательно повторять хрень, которую я продолжаю бессознательно творить.

Un, deux, trois — и мало того, что вы обманули карму. Вы прям обхитрожипили Провидение, исправив в этой жизни то, что должны были исправить только в следующей.

Кармический лайфхак по исправлению факапов в одной инкарнации.

Астрологические консультации, чтоб понимать откуда и куда вы идете: https://ru.borisherzberg.com/consulting

Марафон «Уверенность в себе», чтоб факапить в этой инкарнации более уверенно: http://confidence.borisherzberg.com/

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: