Выбрать страницу

Бесконечный ассортимент мужчин

Отношения

Я часто слышу от женщин в консультациях, что мужчин мало. Нет их. Предположим, что это так, хотя я вам сейчас продемонстрирую, что это абсолютно неважно.

Представьте себе, что вокруг вас до херища офигенных мужчин. Умных, зарабатывающих, харизматичных. И вы тоже такая – о-го-го, огонь! Последнее представлять не надо, вы и правда о-го-го, огонь!

Как вы выберите из этих мужчин того, с кем вам будет по пути?

У многих людей есть некое предубеждение, что надо найти одного единственного, который ходит по Земле и как слепой щенок тыкается по кустикам, чтобы найти вас тоже. Так вот, у меня для вас новости. В 99% случаев такого «единственно-пренастоящего-моего» не существуют.

Люди делятся на типы. Вы сможете создать и построить нормальные отношения, когда научитесь разбираться в этих типах и понимать две вещи.

1) К какому типу относится человек, который рядом с вами (будь то 20 лет рядом или на первом свидании)
2) К какому типу относитесь вы сами.

Если вы не разобрались в этом, не тот самый пренастоящий будет тыкаться носом в поиске вас, а ВЫ будете тыкаться в поисках его. Люди, которые жалуются на бесконечные свидания без выхлопа, не понимают своего человеческого типа и типов остальных людей.

Представьте, что вокруг вас триллион прекрасных мужчин. Богатство выбора не облегчит вам задачу. Оно ее усложнит и добавит разочарования – вот сколько их, а я одна преодинёшенька все еще, тот самый не попадается, неужели у меня все так плохо?..

Что делать?

Начинать думать категориями, а не индивидуальными людьми. ЗАТЕМ уже из категорий выбирать индивидуальных людей. Записаться к Боре на курс «Прокачай себя для отношений» http://otnoshenia-kurs.borisherzberg.com Это поможет разобраться в типах людей, вернее сформировать для себя типы, на которые вы можете разделять партнеров и понять, к какому же вы относитесь сами.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: