Выбрать страницу

Во время секса надо орать. Секс — это созданный природой не только способ размножения (Мишенька и Ирочка, спасибо, что благодаря вам я занимался сексом два раза в жизни), но и — даже в большей мере — способ разрядки. Включая голосовую разрядку.
Проверяется это просто, если вам нечего вспомнить. Представьте, что вы смотрите страстную порнуху. Мощное порево с харизматичными участниками с горящими глазами. И оба молчат. Дышат, но сдерживается. Уже что-то противоестественное в этом ощущается. И тут она говорит: «Надо тише, дети проснутся.»

Все, блять.

У актера упал, у зрителей упал, у нее упал.
Пошел вас секс по п*зде.
Он и идет по ней, когда вы женаты и не можете себе позволить расслабиться и поорать.

Да легче, б-ть, любовника завести и на нейтральной квартире с ним орать, чем каждый раз, краснея, объяснять детям, почему мама так громко орала на папу.
«Детки, мы орем друг на друга ночью, чтоб не орать друг на друга днем. Видите, вы в школу опоздали, а маме похер. Она улыбается и в халатике в окошко смотрит».

Я, честно говоря, не знаю, какую цель несет этот пост. Наверное, в большей степени отметить, что концепция семьи, брака, дома — ну, знаете, все то, что после фаты, медового месяца и ипотеки скорее противоречит сексу для разрядки, а не ради размножения.
Потому что ради размножения можно и сжать зубы («Потерпим два раза, ради Мишеньки и Ирочки.»)

В остальном работа над сохранением сексуальной составляющей как проявления любви — это работа, которая актуальна в браке, как никогда.

Клуб «Саморазвитие с Герцбергом» — страдаем вместе: https://ru.borisherzberg.com/club

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: